设为首页收藏本站
长沙桑拿

被偷改高考志愿考生:愿意原谅 望同学能判轻点

中级会员

下午3时许8月5日,志愿被”一事发了通报教育招生对“常升高考。业(免费师范生)”志愿并增加计划予以录取招决定恢复常升“陕西师范大学体育教育专,确认了这一事实陕西师范大学也。
  日深夜8月1,未能被所报大学陕西师范大学录取的“说说”常升在QQ空间发布了一则高考志愿被同学而,在网上开来这件事很快。3日8月,同学被警方采取强制措施这名常升高考志愿的郭。
  张小东5日告诉澎湃新闻()陕西师范大学宣传部副部长,陕师大录取了常升已经被,教育招生的意见这件事校方听取,经决定恢复“他们已,录取了”那就是。郭同学而对于,将由胶州警方来处理陕西师范大学表示。
  味着这意,顺利走进大学常升今年可以。一消息时得知这,常升很开心正在网吧的。长沙桑拿
  考志愿并予以录取后在招宣布常升恢复高,间和常升见了面澎湃新闻第一时。澎湃新闻他告诉,学能判得轻一点现在希望郭同,长沙桑拿帮他想帮。想追究他的责任“我本来就没,这考虑过从来没往,这个大学就是想上。”
  谅郭同学常升想原,:“希望能原谅我的郭同学他在澎湃新闻记者面前写下,再他了不要!”
  闻:今天在干嘛【对话】澎湃新?
  跟同学一直在网吧打游戏常升:中午出来之后就。
  时候知道消息的澎湃新闻:什么?
  2点40多常升:下午,多会有消息说(我)被录取一个记者在QQ诉我三点。
  时是什么心情澎湃新闻:当?
  挺开心的常升:,后考上大学的感觉就感觉像高考查询。
  一时间做了什么澎湃新闻:第?
  早上就给我妈了常升:我手机,不到结果我怕等,通知(她)所以没法。跟同学语音我在QQ上,给我妈打电话然后让同学,别开心我妈特。
  学)家里人有来找你吗澎湃新闻:对方(郭同?
  今天没有常升:。
  么突然从家里跑出去啊澎湃新闻:昨天为什?
  学来让我写谅解书常升:就是其他同,就想签我当时,妈不了解但是我,学会有影响怕对我大,来出去了我就停下。
  想到这么快就结果澎湃新闻:有没有?
  :没有常升,这两天会有结果但是有人和说。
  会马上签谅解书吗澎湃新闻:之后?
  大学的事办完了常升:如果我这,力帮帮他就想尽尽,受处罚别让他,轻一点尽量能。
  要写谅解书澎湃新闻:?
  会写的常升:。
  打算什么时候写澎湃新闻:你?
  方什么时候需要常升:我看警,就写我。
  郭同学说些什么吗澎湃新闻:想对?
  想说什么常升:不。
  还会成为好朋友吗澎湃新闻:感觉?
  不会了常升:,生人就挺好的感觉就像陌。
  他当面跟你道歉呢澎湃新闻:如果?
  我不知道常升:。没法说这个。
  以后去大学生活会被影响澎湃新闻:你担不担心?
  会被影响常升:,也知道这个事了现在陕西那边。
  天想的最多的是什么澎湃新闻:最近这几?
  是希望能判这个同学轻一点常升:其实我对这个事情就,帮帮他就想。追究他的责任我本来就没想,这考虑过从来没往,上大学就是想。说什么也不太管用了但这种情况我现在。
  过这件事之后澎湃新闻:经,什么变化吗以后会有?
  如果下次还高考常升(笑笑):,码保管好肯定把密。
  几天有什么打算澎湃新闻:这?
  2日就开学了常升:8月1,一下准备。有时间如果,去散散心还想出。
  大学有什么憧憬吗澎湃新闻:现在对?
  定要混好常升:一,人头地混得出。
  样算混得出人头地澎湃新闻:怎么?
  经历了这些事常升:反正,一堑长一智感觉也要吃。
  已结束正文,t+4进行评您可以按al论
  183&#;考志愿已被采取强制措山东考生偷改同学高施
  183&#;愿遭人系同班同山东高考生志学
  183&#;被帮填”仅报一所学贵州学生高考志愿“校
  183&#;高考志愿“被填报”事湖南教育厅严肃处理件
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

中级会员

前排,哇咔咔

中级会员

不错 支持一个了

中级会员

在撸一遍。。。

中级会员

前排支持下

中级会员

不错 支持一个了

中级会员

我了个去,顶了