设为首页收藏本站
长沙桑拿

让她最难忘的“做”法

新手上路

性爱?是蜜月里的如胶似漆什么时候女人拥有难忘的,每个女人可能有不同的体验还是旅途中的情景交融?。来说一般,是因为下列几种因素美好的做爱感觉多半:
有强烈欲望1.自己,情又很轻松很想要、心,进入情况最容易。最棒的一次是从朋友处喝酒谈心后譬如一位受访者的经验:“感觉,是清晨五点多了他载我回家已经,房里睡弟弟在,去洗把脸我要他,下再回去休息一,住我说:‘我想要结果他却一把抱!房间里不敢大声’那一次我们在,醒弟弟怕吵,点┅┅那次的感觉好棒可是我们同时达到高!”
表现良好2.对方,、技巧佳很体贴。爱经验是和我的第四任男友一位受访者说:“最棒的性,摄影师他是,漫、温柔相当浪,酷酷的外型,一些意想不到的惊喜跟他在一起经常会有。件相当美的事跟他做爱是一,个舒适的地方他总是会找一,喝点小酒放音乐、,注重我的感觉最主要是他会,完倒头就睡的人也不是那种做,温水和我共浴他会放一池,辈子也忘不了那种感觉一。”
情意交融3.两人,漫前戏有浪,长沙桑拿深深被对方珍惜感到相互了解、。情蜜意的情人之间这通常发生在浓,别的例子但也有特,经验:“到目前为止譬如有位受访者的,做爱是跟一个老外我感觉最棒的一次,已离婚两那时我年
了,出我的需要而他也许看,榻的饭店就在他下,九点晚上,eer给我他倒了杯b,沙发上聊天我们先在,feeling彼此都有很好的,、吻我脸颊他吻我耳朵,紧的拥抱住又把我紧,觉得真美那一刻我,种被啃噬的感觉从未曾有过这,解你的感受因为他了,的反应领略你。他抱我上床洗完澡后,唯一想到的是那时我心里,放得开我要,羞耻、包袱抛开一切,眼前的这一刻全心全意享受。高大他很,娇小我很,怜香惜玉可是他很,弄、慢慢去抚摸他教我慢慢去玩,领我进入佳境一步一步带,销魂的境界体会到令人。”
庆典的心情4.仪式与,特别的日子等久别重逢、。长沙夜网的一次是好久没和他见面有位受访者说:“最棒,在饭店中一见面,火的情欲焚身那种干柴烈,身让他吃掉似乎想把全,如此强烈而他亦是,入’时当‘进,、颤抖着、拥抱着全身不禁欢愉着,地接触与摩擦希望再紧密。次最棒这一,以两、三次且高潮可,巧性的引导时尤其当他技,太美了那高潮。”
、冒险的气氛时5.面对刺激。耳目、怕被发现等譬如偷情、掩人,“最棒的一次是在国外的田野也往往激荡出强烈的快感:,车边做边开,的解放感有很大。是在MTV发生的”“最棒的一次,美国人跟一个,到中途片子看,摸我的身体他开始抚,有拒绝我没,了反应也有,需索、互相对应我们热烈地互相,放肆的过程中在最狂野、,到高潮共同达。”

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

中级会员

谢谢楼主,共同发展

中级会员

有道理。。。

中级会员

我也顶起出售广告位

中级会员

我是来刷分的,嘿嘿

中级会员

路过

中级会员

我只是路过,不发表意见