设为首页收藏本站
长沙桑拿

联系论坛的阳仔经理134-3265-5166

新手上路

图片广告桑拿经理时报本站会员芙蓉温馨提示:联系上方所有,折扣和优惠信息享受更多桑拿!本站VIP贵可向经理索要宾
了很多广告在论坛看,阳仔的经理联系了一个,往黄岐了隔日就前,给阳仔打电话后
房间坐着到了一个,了一批女孩子很快经理叫上,个吧十来,一会儿我看了,瘦小的女孩子选了一个比较,有C胸,比较漂亮的算是当中。0两个小时价格90。
问经理还有没有的选了之后其实还想,有十来个他说还,十多个吧总共三,了就这样吧选了都选。经理900直接给了,女孩子开始然后准备等。
完东西过来女孩子拿,脱下了衣服然后帮我,进去冲凉跟着一起,一次还是先服务女孩子问我先做,做一次吧我说先。冲洗了一下沐浴露帮我,萧吹了一会帮我水中儿
到床上开干然后擦干再,的胸部亲我,到下面添蛋然后慢慢亲,接帮我吹箫然后又直,略敏感第一次,接戴套开干吹硬了直,女下男上。
较紧逼逼,比较瘦小女孩子,起来很实波波抓,很正点很柔软,也是略微粉嫩的告诉大家奶头,不太喜欢别人亲吻脖子附这个女的不好的地方就是近
所谓了不过无,合着干姿势配,完第一炮很快干。。会儿聊聊天休息和一,是这次体验的重头戏接下来的第二次才。。
,身上滑动进行波推然后整个身体在你,软的感觉那种柔,爽真!
在她那对波上滑动着此时此刻整个身体在,后再到臀部从背部然,进行了波推然后双腿都,她圆润的屁股来进行臀推的然后在用臀推(这个是用)
程非常爽整个过,背部进行刮痧然后再对我的,部比较上火这里我背,也不知道什么很多一点点我,也不是其他的反正不是痘痘。。
背部进行刮痧他没有帮我,我进行了刮痧臀部和腿部帮,还是挺爽的不管怎么说。。的就是毒龙转然后接下来,长沙桑拿怕她用的是玉米其实我当时比较糖
怎么毒龙转一直再说,不懂装,洗冲水之后等她帮我清,舌头帮我进行毒龙转的才知道她是用自己的,记用玉米糖比起去福,舌头舒服一些我还是喜欢用。
身子躺着接着转回,我进行波推再一次帮,不说不得,体波推那种感觉相差非常大水床的波推和床上擦干身,的胸部进行亲然后在对我吻
和肚子一带的位置女孩子亲吻你胸部,度不同如果速,是不同的感觉也,快约敏感亲的越,女孩子舌头的功夫而且这个还要看,是添技这就。
添到我很痒总之我被她,JJ和蛋蛋然后又是添,
二次床战进行第,的时间真的太短了因为第二次休息,
亲吻我的身体和蛋蛋床上女孩子在一次,我口交然后帮,你吹着JJ含着水帮,边转动着身体然后不放口一,个倒立而就差一已
有我也是不要的倒立这个就算,然压下来比较怕突,懂的你。。头舔着我的JJ一边吹一边用舌,抚摸我蛋蛋处一边还用手。。
候戴上套套差不多的时,算让她坐上来本来这次打,旧男上女下后来还是照,候插的太深子宫现在有点她和我说话第一次做得时痛
迁就一下她这次我也就,搞的太疼免得把她,确很瘦的说实在的,也真的比较浅看起来子宫。。了一会儿直入式做,人走到床然后我下
床上她在,艹她站着,一个狗仔式然后又换了,是站着艹她不过这个也,的时候一边草,身体越艹她女孩子的,向一边倾身体越。
翘的老高屁股也,弄的她太疼了我估计是我,矮根本草不好这样做我太,床上继续下去于是还是回到,二次的尾声也差不多第了
的抽插着一慢一快,腹部两边扶着她,最后缴枪插了几轮。什么可写的(最后没,不多就这样整个服务差)
他联系方式论坛上有,以去看大家可,的所以就没照片附带了女的都是我现场挑选,了大谅解家

226分钟.服务步步到位.刘经理.1372855202芙蓉一流酒店桑拿.芙蓉路中英酒店.无限次数1502
226分钟.服务步步到位.刘经理.1372855202芙蓉一流酒店桑拿.芙蓉路中英酒店.无限次数1502
0028以前号码不能用了客服QQ:335654,络此号请联!!——倾力打造蒲友最爱芙蓉桑拿手机版小黑屋网站地图芙蓉桑拿网
T+8GM,-2310:02016-40

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

中级会员

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

中级会员

顶顶更健康~~

中级会员

楼主呀,,,您太有才了。。。

中级会员

不错 支持一个了

中级会员

没人回帖。。。我来个吧

中级会员

没看完~~~~~~ 先顶,好同志