设为首页收藏本站

半年没出货老婆带小孩不给只好

中级会员

桑拿天心,坛&raquo天心桑拿按摩论;saquo首页&r;&rsaquo天心桑拿体验区;告&rsaquo天心桑拿体验报;没出货半年,小孩不给老婆带,好只。。。 hot_1.gif
源】:桑拿【信息来网
】:FH酒【快乐场所店
】:IS【项目O
】:174左【技师身高右
龄】:94【技师年年
:给个85分【技师素质】吧
20分钟&quot【服务时间】:1;
荐】:32【重点推8
备】:80【环境设分
:850大【花费】洋
节】【细:
逛第一工作的时候没有空我平时很少上来论坛闲,在身边不方便第二在家老婆,死党约去旅游了昨日老婆和几个,会来了哈哈机。坛寻找猎物打开电脑论,给吸引了(FH箫后232)最终被一个L友写的体验贴。如行动心动不,FH杀上。阿文电话订房并安排车接到站前10分钟给FH的,由于嘴巴破了不能上班已经休息几天了本想直接留牌232的但杯具的是她,不能再坐回去来都来了总。
阿文带我来到大厅看走完以往的订房程序,起来L友不是很多也许今天周一看,问喝什么饮料坐定阿文招呼,饮料不急我回到:,我想要的MM我就担心没有。心今天多会有的阿文笑着说放。机一呼对讲,第一批共6个从门外走来,是这里的8号打头阵的应该,好大啊真的,满不是我的菜可惜整体都丰,但好像没有让我心动的其她几个什么价位都有,阿文换便示意,163.288.感觉不错接着第二批出来了8个其中,一样想多看一些L友的心思都,督员全部安排出来于是阿文就叫监,哗哗哗,10多个这下出来,了就要做选择了知道是最后一批,69.328都好像可以这里198.199.1,了好像没得选哎MM看少,知道选哪一个看多了好像不。了一下还是和328来电多些和这几个觉得可以的MM对视,她吧那就。
去拿房MM说,前台买单我便先去,长沙夜网个习惯不好人家都说这,单服务会偷懒MM看到先买,我是刷卡更何况,28说今天客人现金不多刷卡阿文也想到这个问题就对3,回答:没事328笑着,是存钱刷卡就,点取钱而已只不过晚。道这个心态很好听到这句话就知。下来到房间在她的引导,带镜子可惜没有水床房间到时挺大的还,木马代替不过有个。的马上就打电话起钟进房没有像以往有,喝什么先问我,我脱鞋然后帮。。。。。。的工作后才起钟做完这些细小。爱的“亲,挑YW吧我给你!的背景音乐下”在他们特制,的灯光柔柔,的舞姿扭动着,的眼神太迷人了还有那会勾魂。我的方向扭来她渐渐的超,的躺在我怀里然后又温柔,闪开了又突然,诱人很是。丝巾把我眼睛蒙起来跳着跳着她拿出一条,手也绑起来然后把我的,现在我就是你心里想的情人在我耳边轻声低语:亲爱的,一边抚摸一边细语,我仿佛来到梦境在她的牵引下。强J式KB接下来的,了见识让我有。松一紧、突而进突而出灵舍挑逗、深喉咙、一。。。长沙桑拿交出第一抢一会儿我就。
代水床的木马了接下来就是取,做和水床一样的服务呵呵原来木马也可以。着改变成坐着无非就是从躺,她触动的每根神经我眯着眼睛享受着,婆给不了的这都是老。峰滑动下在她的双,次挺起机枪再,雨具带好,滑进小洞一下就。不住抚摸她的双峰观音坐莲使我控制,一下一上,用力夹小DD还时不时的,强烈的压力顿时感觉到,热的热,紧的紧,促的气喘声还有她急,抽动加快。。。到床上休息一下第二次结束来,她是湖南的闲谈中得知,18岁今年才,手里的活和我聊天很健谈但没有停下。TB,LD,样样不落HY等,应该就两次了我心里想今天,成了第三次(招式在此省略谁曾想在她的百般挑逗下完)
话响起催钟电,走人起身。在前台等候阿文早已,下钟问候服务她的习惯客人。来这里所以我了解因为我不是第一次。198的口活也是相当不错的此次虽然没有点到箫后但这个,舒服非常。帮我申请了阿文上次就,为论坛做点事身为贵宾总要,不要见笑文笔有限。
间不愿意拍照由于MM在房,留了她Q走的时候;7968222600,几张给大家欣赏欣赏顺便在她相册截下。

注册会员

有空一起交流一下

中级会员

非常好,顶一下

中级会员

秀起来~

中级会员

楼下的接上

中级会员

我是来刷分的,嘿嘿

中级会员

很好~~