设为首页收藏本站

天心FH制服美腿新春宴双飞麻辣教官绝色姝

新手上路

桑拿天心,坛&raquo天心桑拿按摩论;saquo首页&r;&rsaquo天心桑拿体验区;告&rsaquo天心桑拿体验报;服美腿新春宴天心FH制,教官绝色双飞麻辣姝 hot_3.gif
】天心FH酒【寻芳地点店
年2月13日20:3【寻芳时间】20130
量】50【技师数+
228号750【技师价格】,号752880
】麻辣教官【特色服务,诱惑制服,表演艳舞,人)口爆捆绑(客,人)QJ捆绑(客,自摸等丝袜。
境】10【寻芳环0
指数】9【安全9
评价】9【总体0
芳体验【寻】
天才发年终奖万恶的公司今,天就十五还有几。钱就想那个这男人一有,推出麻辣教官活动早就听说FH新,自助餐还有。话没说所以二,便驱车天心吃过晚饭。
天心到了,早就在门口等候客户经理阿文早,领入选秀房恭敬殷勤地。海了(一点不夸张)大厅里早已人山人,盈的释放着诱人的气息一排排性感美女笑盈。、酥胸汹涌美腿林立,高跟红唇,如何下不知道手
个念头突然一,一个双飞吧要不今天来,受享受好好享,意微微便示。领神会阿文心,辣教官揽入我怀中将我点的两个麻。哈哈,声音我都能听到周围人咽口水的,慕的眼光中在众人羡,右抱的把我带到房间两个绝色辣妹左拥。两个MM丰满的双臀一边走双手一边摸着,不过如此吧人间美境!
是高潮开始进了房间才,红绳绑在椅子上我被两个教官用,货互相自摸艳舞然后便是两个骚,一个下面一个舔另,回荡在房间吟吟的呻吟,交叉在空中四条美腿,无比香艳,面坚硬如铁搞得我下。
着接,始围着我跳动两个小骚妹开,、脸上大腿上,小手揉得欲火中烧胸前都被四个纤纤,动后扭,在我一条腿上两MM各坐,着我半搂,的乳房对着我四个丰满弹手,呼出的气息耳边是她们,的体香、荷尔蒙的味道鼻子里充盈着MM清香,不了了我受,出了淫水下面也涌。见状她们,腿跨到我的头上高个子小MM一,温暖湿润的双腿把我的脸埋在她,袜和内裤隔着丝,气味和诱人的阴唇隐隐透着芳香的,逗的扭动着性感而挑;把我的JJ含在嘴里矮个子MM则一口,了起来口交。真好啊技术,包着你的阴茎小嘴紧紧地,受到湿润、灵活的滑动大头却在她小舌头上。开工上下,刺激双重,我就要射了没到1分钟。
M没准备我怕M,要射了低低说,M心领神会两个小M,的脸贴到她的阴唇上面的直接把我,紧夹着我用大腿紧,更加放荡扭动得,烈的吸、抽、舔、套下面的MM则更加猛。阵眩晕随着一,射到MM的小嘴中我把千万子孙一股。还意犹未尽上面的MM,着我的头发用小手摸,透出点点水渍丝袜和内裤中,哇,来感觉了小姑娘也。
理着嘴里的JY下面的MM整,有彻底软下来我的JJ却没,我的JJ便又含了进去上面的MM一把抓了。却又来了感觉很奇怪我没有,去反而更硬了非但没软下。脸坏笑说小MM一,不是?是不是你刚才忍了是!老实交代我只要,全放松下来射确实没有完,了几浪而是忍,够硬起来所以还能。更坏了她笑得,的蛋蛋、JJ的下面用小舌尖挑逗着我,吸着、舔着进而忘情的。面前摸起了咪咪另一个MM则在,开始自慰起来半坐在床上,勾向你放电一边眼神勾。的了这般我哪受,真是惭愧)又射了又不到1分钟(,射彻底了这回真是,一直没有停口交MM,蛋间滑动手还在蛋,射给了MM的小嘴真是如山崩地裂般。清静了世界!
就射了两次这没怎么样,榨干的感觉我真是有被。我捏腿、锤腿两个小MM给,我真是厉害不住的说。是了那,你们俩当然厉害了老子出钱一起玩,哈哈!有做什么水床服务之后冲了凉我也没,都穿上丝袜让两个MM,脚给我按摩躺着用腿和,舔这条腿我则一会,那只脚一会亲,得心花怒放被小脚揉。子MM的丝袜最后撕开矮个,男下女上,骑在我的头上高个子MM,透着丝袜的隐隐约约的阴唇、丰臀让我能够闻到她的下面的味道和。阵抽动又是一,个骚女QJ了哥们我被两。QJ了彻底,硬不起来了累得我再也,涨涨的JJ。
的给我清理着JJ两个小MM温柔,用嘴一会,用湿巾一会,殷勤甚是。着我聊天最后陪,舒服啊真是,聊着敏感的话题有两个美女陪伴,真叫刺激那感觉。说出来更是让人骚动有些话从美女口中。就想再干一炮本来心理上早,不起来了只好作罢结果下面怎么也硬。后是不是都硬不起来了说实话我还真担心我以,好衣服出门的瞬间TMD就在我们穿,发飘飘、美腿高跟弱柳扶风的样子看着两个骚MM穿着紧身制服、长,有了感觉下面又。——确实是老了但是火辣辣的涨,动了搞不。阵亲胸、亲腿只好搂过来一,才走出房间过足了瘾。异地互相看着对方边走两个MM惊,说“哇对我,这么骚你还能,太猛了”不累的?!直爆棚到极点那时自信心简!
结账下楼,0大洋150,值!!!!只去FH天心我,不错环境,也不错女女,空间找了两张照片给你们分享还是要感谢阿文允许我在她,Q;0796822602
客游,帖隐藏内容请回如果您要查看本复
问是否过夜桑拿JS,看环境我一,了算,找地方睡去扯呼自己。吹嘘天心服务多好回到家后还给哥们,173桑拿网可是自从加入,知道才,老天啊我累个,上当了哥我,叫服务那些也,的简直一个天一个地啊跟群里其他哥们享受,得找熟人啊看来到哪都。敏那小,双那双,600的都不错我看500-,00的差不比12。是花钱同样,这么大呢差距咋。

中级会员

有空一起交流一下

中级会员

我了个去,顶了

中级会员

边撸边过

中级会员

我也来顶一下..

中级会员

支持支持再支持

中级会员

路过,学习下