设为首页收藏本站

18岁酒后失身186#119#狂吹40分钟

新手上路

来越热了天气越,绝对去吃狗肉和同事下班,点白酒喝了,哇,之后天气冷了晚上12点,舒服的很喝点老烧。
有点多喝了,解决一下就想出去。狼友的想法吧)(这是大部分。约而同的说我们两个不,找美眉出去,天心阿文那边有很多美眉他说前几天在网上看到,去哪里找找看于是我们打算。哪位天心的阿文经理于是就到打电话给。近是3点多钟了到了哪里之后已,多靓女还有好,了30多个我跟他看。后好多90,也好多模特,我介绍女孩子经理热情的跟,价位还有,50元的车费并且报销了,算人性化我觉得还,经理的推荐最后经过,个119号我挑了一,不是很大BOBO,很高个字,比较满意的脸蛋我还是,女给我拖鞋进房之后靓,袜脱,了完,着丝袜艳舞穿,D已经不行了看着我小D,住了顶,我先做一次她示意让,很快的干了一次我抱住她在床上,快的很,有感觉了吧可能是太。安排下进的是互动房我跟我朋友在经理的,后在休息一下我搞完一次,个186#在给我朋友口爆在窗帘外看着我朋友挑的一,哇,吹的好爽看他们,激情好,巴又有感觉了马上我的鸡,要帮我说口爆119#说,说我,帮我口爆出来的没有女孩子能,不信她说,呵呵,年纪小哦别看我,可不少哦我玩的,不好的吹的,感觉了都没,说着她,了一口冰水嘴巴里含,的小鸡吧含住我,吸允猛的,哇,长沙夜网快好,快好。深好,到喉咙一会顶,巴都吞进去了把我整只鸡。点感觉我刚有,放开他又,哇,我的胃口反复的调,样我粤想越是这,了粗暴我开始。头按住把她的,下上,下上,下上,40分钟之后反复了差不多,的DD和茂密的深林她的口水流淹没了我,下子哇一,民喷涌而出我的万千子。的嘴里射到她。有浪费她也没,进去吞了,哇,好舒服真的。说要互动我朋友,就冲凉了于是我,86号技师他叫的1,很好身材,很不错气质也,很有感觉看上去就,了两次了尽管住,由自主的翘了起来我的鸡巴还是不,做了下服务她刚是帮我,安奈不住了但是我已近。住她按,女下的姿势保持男上,更深插的,上喘息她在床,的波头舔着我,哇,感觉了太有,分钟就射了不到10,
我冲凉之后帮,了一下我休息,我按摩她帮,油推,一下透露,年才18岁本小狼今。么多次玩了这,过三次水的没有一次出,哇,6#119#辛苦了18。了我自己也辛苦。呵呵,,不找别人了下次出去,只找阿文只去天心!我安排阿文帮,放很心
專車一落,樓下大門迎接阿祖親自在,到去上,係睇下其他囡囡先..我一場來到佢問我直接安排留牌囡囡入房定,睇下啦當然想,囡們休息室的細小房間睇女於是佢帶我去左一個近住囡.
一陣等左,幾個CHING房間已多來了,是內地人應該都,D囡囡入來其後副理叫,兩轉睇左,5個左右啦14-1,就一般質素,2個左右比較OK我自己覺得只有.
完女睇,既囡囡帶我入房阿祖安排我留牌,.最初我無留意要行樓梯上房,去沖涼先發現原來呢間係舞台房已為係水床房...同搞完一次,副理才知道原來係网站来噶水床加舞台...事後問個,房....唉所以俾我舞台,....見佢個人都幾好招待仲好有同阿祖讲系蒲友噶会员,
囡囡講番,1歲2,南妹湖,靚既樣幾,左右啦1米6,差...皮膚唔,對波OK啦未除衫覺得,有B既應該都,來係ACUPSIZE點知一除BRA先知原,....失望..
不過不失服務方面,錫得咀除左唔,錫波其他,插指,都可以咩姿勢,完兩Q走最後玩人

中级会员

我只是路过,不发表意见

中级会员

专业抢沙发的!哈哈

中级会员

这么强,支持楼主,佩服

中级会员

顶起出售广告位

中级会员

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

注册会员

支持支持再支持

中级会员

这是什么东东啊

注册会员

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

注册会员

确实不错,顶先