设为首页收藏本站
长沙桑拿

广园新村XG休闲会所实测fw分享

新手上路

桑拿天心,坛&raquo天心桑拿按摩论;saquo首页&r;&rsaquo天心桑拿体验区;告&rsaquo天心桑拿体验报;闲会所实测fw分广园新村XG休享 userinfo.gif
去交通银行办事昨天吃过午饭,园村这边记得这边有个场微信找到部长的号码办完事时间还早3点不到的样子、刚好到广,部长约好电话和,部长在前台等待迎接驱车前去到了之后,等等一会、然后部天心排房间js过来也没选让他安排好的就ok、然后进房妈蛋房间也太黑了先安排冲水换好衣服部长在休息厅等候随便聊了一下说今年都不是很忙之类的问了下有多少技师,造晚上的氛围美其名曰营。长沙夜网欢的类型、用手机灯照了一下还算漂亮二十六七岁的样子之后js过来做到身旁身高1.6多身材还算苗条是我喜,3】期间当然上下其手摸到胸的时候靠太小了吧和js聊了一会说是四川的来了2个月【号码2,小没有之一玩过的最,唉,十分钟差不多的时候js起来对外面说拿块糖过来我以为是跳跳糖什么的你懂得、稍会拿过来后原来是套t、然后装上j问你在上面还是我期待服务吧、然后js去拿东西回来做冰火舔头部以下膝部以上这些部位问我后面要不要做答不用、然后就又继续吹过程中妹子有呻吟挑逗,长沙桑拿先试了下感觉挺紧也有水我先上妹子躺下用中指,足疗女虽然没那么紧也是差不多过程十几分钟换了两个姿势妹子还算配合出水后妹子给穿衣服聊了会天走人然后提枪入洞还算挺紧的进入之后就有感觉比其它做的久的紧很多瞬间让我想起之前上过的一个19岁的。.环境一般点评:1,的算是差的在我去过。rp358zm5zmp.png.thumb.jpg(81.67KB2.服务内容有待提高、泻火还行服务基本就吹舔092452qe3e8,914l0h.png.thumb.jpg(67.88KB下载次数:0)百度全景图092453v3csafa2i3,jg8oe9.png.thumb.jpg(73.5KB下载次数:0)pf图092534xgzz9gbxde,q2e.jpg.thumb.jpg(111.31KB下载次数:0)100609fmvuquqlwmw26,owuk.png.thumb.jpg(97.6KB下载次数:0)101112r9n13prm1ww9,数:0下载次)
评价晚了不好意思,拿很不错天心桑,冬天不会太难受了老妈的类风湿今年。试了试我也,蒸完很舒服热的很快,它补水最好了天气干燥用。也很好服务,谢谢!

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

中级会员

LZ是天才,坚定完毕

中级会员

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

中级会员

前排支持下了哦~

中级会员

沙发!沙发!

中级会员

我也来顶一下..

高级会员

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

中级会员

我也顶起出售广告位

中级会员

前排支持下了哦~

中级会员

向楼主学习